Ты мой

Ты мой. Ты был моим и будешь мой.
Я от себя тебя не отпускала.
Когда однажды вдруг придёшь домой,
Поймёшь, как стен привычных не хватало,

Как не хватало ласковой руки
И взгляда тёплого без внешних обязательств.
И вспоминая наперегонки,
Мы проведём разлуки нашей запись.

И будет радостным с горчинкой разговор,
И чай вприкуску с мятной карамелью.
Ты мой. Ты был моим и будешь мой.
Ждала тебя, и чувства не ржавели...

31.07.2020


Рецензии