Жара. общения мало

Общения нет.Ну,что на это скажешь..
Запёрся каждый в своей конуре.
И никому об этом не расскажешь,
Что тяжело работать на жаре.

Дела не ждут.Хлеб тоже сеять надо.
Пилить дрова и огород вспахать.
Никто такому..Нет,не будут рады
Коль я отправлюсь в эту пору отдыхать.

А дети же поесть попросят,
Жене их надо накормить.
Ведь только труд в дома приносит
Всё то,что помогает жить.


Рецензии