Бесполезный феминизм

Грохочет вода, укрепляя стабильностью желоб
А ты засоряешь эфир бесконечностью жалоб
На этой трибуне, однако, не похорошела
Лишь языка ядовитее стало жало

Ты, удивительной сукой в сообществе фемок
(Вместо того, чтоб выращивать тыквы на фермах)
Тупо надеешься: типо, насильников типы
Классифицируя - бросишь под нож гильотины

Детка, ты выбрала явно не ту страну
Детка, ты выбрала явно не тот народ
Тут тебя трахнут - и сразу же проклянут
Скажут: Заткнись! Дан не за этим рот

Протестовать можно, имея шанс
Протестовать, его не имея - дурь
По правилам шахмат не вытянуть преферанс
И рукопашная тщетна под ливнем пуль

Ты адаптируйся, что ли... Двадцатый год...
Бог - за мужчин, они интересней, бл@дь!
Их примитивный позыв отрицает трёп -
Только насиловать, грабить и убивать!


Рецензии