Так что думайте девчата... Шуточные, но правдивые

Я недавно, между прочим,
Размечтался ехать в Сочи.
Не поеду - буду тут -
Мне и здесь пока дают...

Правда реже - через раз -
Я же старый ловелас...
Нет, не то, что очень старый,
У меня горящий глаз...

Молодой ещё внутри -
В общем - за ночь - ходки три...
И бесплатно - здесь Сибирь,
Погляди хоть в даль, хоть в ширь...

С места с этого не сдвинусь -
Там у всех корона-вирус...
Здесь у нас такого нет.
На хрена мне этот бред?

Там они лежат на пляже,
Как моржи, обидно даже...
Море плещет, солнце есть.
В мыслях думают про честь...

В смысле: как отдать, кому?
Я такого не пойму.
Ты ж приехала на отдых -
Отдыхай - не нужен продых...

Отдавайся всем подряд -
Мужики всегда хотят...
К чести мысли не готовь -
Думай только про любовь...

Мужики готовы к ласке -
На хрен всякие отмазки?
Чтобы в плавках абрис был -
Здесь он главный из мерил...

Но, однако, есть загвоздка:
Всяк мужик не очень броский
На фальшивый силикон -
Настоящих любит он...

А на этом на пляжу,
(Я по телеку гляжу...)
Силикон преобладает -
Было б стыдно и моржу...

И, к тому же, все в картинках:
И на пузах, и на спинках...
Очень много полосатых, -
Словно зебры есть девчата...

Есть похожи на коалу,
У "искусства" шансу мало.
Я большой художник сам -
Выбираю по глазам,
По губам, ногам и грудям
Очень чистым, без "прелюдий"...
________________________________

Так что думайте девчата:
Силикон или зарплата...
И забудьте про картинки
Таньки, Маньки, Нинки, Зинки...

        01.08.2020.

       


Рецензии
Стихи искренние,
озорные,
иронические,
Смешные!

С пожеланием добра!

Валентина Григорова   08.08.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Мир докатился до абсурда... Скоро начнут писать на лбу своё имя...
Первые ласточки уже есть...

Вам тоже желаю добра!
С уважением,

Александр Иванов 79   09.08.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.