Я жизнь познал

Я жизнь познал такой как есть.
В ней были грозы и метели.
Но соловьи в ней тоже пели,
Неся приятную мне весть.
Я счастлив тем, что я живу.
И от меня есть польза людям.
Я людям отдаю как судьям.
Стихи. Читайте наяву.
Их мыслями шлифую стих.
И душу тем свою шлифую.
Не трачу никогда впустую
Всё, что приходит мне от них.
Я, как пчела, беру нектар
Из мыслей тех, кто их читает
И кто мне думать помогает,
Чтоб мозг не оказался стар.
Мне много лет, но не старею.
Моя душа всё молода.
И пусть хоть горе, хоть беда,
Всю жизнь любовь к стихам лелею.
25.02.20.


Рецензии