Коса и камни

Распустила косу,
Пала на плечо.
Растеклась полями
Светло-русыми.
В ночь нагую,босу
Плакал горячо.
В реку сыпал
Умиленья бусами.
Лезвием ножа чертил:
*Люблю тебя!*
Чувствовал касанье
Ранней осени.
А потом,как водится
Мечтал паря.
Крылья оторвались,
Руки сбросили...
Кувыркаясь грохнулся,
О камни!В пустоту...
Но не поломался,
Просто лишь упал
Привкус крови,пыли
Затянул во рту.
Охладили волны,
Еле встал.
И мороз под кожей
Потянул змеёй.
Подло извиваясь,
Заползая вглубь.
Сердце искромсала вдрызг косой,
Что с плеча стекала обвивая грудь.
Осень 2017
С-Петербургъ
North West


Рецензии