Хлеб стыда...

"Хлеб стыда" не хлеб, горбушка,
Одобряющим решенья,
Безопасности подушка
Для поддержки самомненья.

А ретивым каша с маслом,
Орденок или медалька.
В этом обществе опасном
Прошлого сгодилась калька.

Снова к нам из-под небесья
На "тарелке" или так,
Прилетело племя бесье,
Чтоб спустить с цепи собак.


Рецензии