Жизнь навеет своё...

Жизнь навеет своё...Oбо мне ты когда-нибудь вспомнишь,
С холодной усмешкой, витая в "Забытых мирах"...
Лить, когда за окном, (в Октябре), ледяной будет дождик,-
Одиночество скрасит лишь гул на седых проводах.

Безвозвратно пропал где-то там, на "красивой" чужбине...
Своё счастье искал,..развлекался, меня позабыв.
То от скуки гуляя,(ночами)...И глядя в витрины, -
"Правду жизни" искал и всегда устремлялся в "Отрыв".

Ещё вспомнишь не раз, глядя в небо на яркие звёзды.
Может ты усмехнёшься, но с грустью в потухших глазах.
А со мною остались наивные, женские грёзы,
Тех потеряных лет...И о наших с тобою мечтах.

Прочитаешь роман,..о любви, что на нашу похожа.
Я явлюсь пред тобой, гордо голову, с честью держа.
Между строчек прочтёшь...и поймёшь на кого ТЫ похож был.
За разбитое сердце пред Богом тебе отвечать.

Я любила тебя,..И люблю до сих пор...Но "Прощенье"
глубоко закопала, в дремучем, далёком лесу.
И подругам назло,..покупаю себе в день рожденья,
Самый пышный букет,..что до дому я еле несу.

              01.08.2020.


Рецензии