Пони и Кони Часть 1

На ипподроме милый Пони,
Сидит в отдельненьком загоне,
Он за забегом следит:
«Кто же первым прибежит?
Достанутся овации,
Их силе, красоте и грации.
С двумя вершками за плечами,
Буду сидеть один, в печали,
Не вспомнит обо мне никто,
Я создан лишь для шапито!
Надоело кушать еды подачки,
Как же хороши настоящие скачки!
Хочу бегать среди них,
Быстрых Коней волевых».
____________________
Питаясь одной надеждой,
Мечтать не вредно, конечно,
Ничего не получить,
Если нюни распустить!


Рецензии