Немного слишком

Говорить о том, как кто-то говорил,
читать о том, как кто-то читает,
спать и видеть во сне, как ты спишь,
впасть в депрессию от того, что была депрессия,
ошибка в боязни совершить ошибку.

(31.07.20)


Рецензии
И случайно съесть златую рыбку.

Асов Арсен   01.08.2020 08:47     Заявить о нарушении