Ода ночеству

Как же мне справиться, ваше ночество,
В гордом хроническом одиночестве?
Щёки я перехлоридонатрила.
Я как бескрылая баба-гарпия,
Словно квартира, да однокомнатная,
Словно надежда, да больно тёмная.
Жизнь – неумелая имитация
Вылазки из ледяного панциря.
Ночью любуется волк лунятами,
Я одинёшенька! Я проклЯтая!
Ревность – животное длинношеее,
С ней не состряпаешь отношения.
Что же мне выдумать, ваше ночество,
Если совсем одичать не хочется?


Рецензии