***

Это было давно
Смерть косила косой
Слились беды в одно
В стороне дорогой.

Украина моя,
Я тогда только рос!
Страна раненная,
Страна горя и слёз.

Но то было  тогда
Был единый нам враг!
Чтож теперь за беда?
Сеет в души вновь страх.

Чтож случилось теперь?
Профашистская тварь
Прослчилася в щель
За собой неся гарь.

Гарь сожженных надежд
И разбитых сердец
С начертанием меж
Неся рабства венец.

Дай бог веры всем нам,
Дай бог силы чтоб жить!
Чтобы вымести хлам,
Сатану победить.!


Рецензии