Как он жалок и ничтожен

Как он жалок и ничтожен...
Сам себя он уничтожил...
Он неистово грешил,
изменял, гулял и пил...
Он лишил другого жизни...
Не отмыть грехи до тризны
и прямой дорогой в ад...
Как ни изворотлив гад,
как тот змей на сковородке,
что любил без меры водку...
Как он жалок и ничтожен...
Сам себя он уничтожил.


Рецензии