Мир тепла, в твоих глазах...

***

Мир тепла, в твоих глазах.
Счастье тихо, где-то рядом.
Счастье в детских, голосах,
С милым и сопящим чадом.
С зайчиком от солнца на окне,
В утренних рождённых бликах,
В розах алых на сукне,
Тихих, утаенных вскриках.
У камина счастье, в вечерах,
В зимних значащих беседах.
За стеною спрятанных ветрах,
В мудрых и незначащих ответах.
Не гадай, где мысли у меня,
Сердцем ты прочувствуй это.
Строки эти, только для тебя.
Тайна умирающего света.

05.05.2020г.


Рецензии