Культ молодости

На днях прочла я,
Пару комментов,
Об отношении
К женщине
В этой стране.
И ведь пишут
На полном серьезе
Называющие
Себя "мужчинами"...
Что после
Тридцати пяти,
Все. Можно ставить
Крест на личной
Жизни. Все! - типа
Здравствуй
Забвение,
"Старая Кошелка,
Привет".
Твоя жизнь -
Как женщины -
Закончена.
И ведь вдумайся,
Это просто
Повсеместно.
Какой-то
Нездоровый
Культ молодости.
Причем молодости,
Изувеченной,
Угарно-пьяной,
И инфантильной.
Вдумайся,
Продолжительность
Жизни женщины
Сейчас 80+ лет...
То есть сорок лет
Предлагается
Просто доживать?
Это же смешно...
И так нелепо.
И ставит в тупик.
Переосмысливаю
Жизнь.
Думаю, чем еще
Необычным,
Наполнить
Сорок лет
Оставшейся жизни.
Когда план универ-
Замужество-дети-
Развод
Был сдан.
И главное
Теперь не
Ошибиться.
Не повторять
Сценарий.

07.2020


Рецензии
Те люди, которые считают, что после 35 лет у женщины жизнь закончена, - просто когда-то хотели раздвинуть стены своего сознания, Но они оказались несущими)))

Натали Романсон   14.11.2021 16:36     Заявить о нарушении