Ты вошёл в мою судьбу на минутку

                Евгению Антоновичу Савицкому,
                дорогому моему человеку


Ты вошёл в мою судьбу на минутку,
На мгновенье, будто солнечный лучик.
Показалось мне общение шуткой,
А теперь я знаю: ты – самый лучший.

А теперь я знаю: ты не вернёшься,
Лучик мой умчался в дальние дали,
Не обнимешь меня, не рассмеёшься –
Мы кармический урок отстрадали:

Вдруг любовью обернулось мгновенье,
Сплавив любящих сердца крепче стали,
По Божественной руки мановенью
Мы с тобой родными душами стали.

Стали душами родными внезапно,
Чуть заслышав звук любовных напевов,
Породнились в час с сегодня на завтра,
Превратив меня в твою королеву.

За мгновение одно изменилась
Жизнь двоих, играя красками радуг.
Может, я к тебе веками  стремилась
Ощутить любви короткую радость?

Ощутила. Ты ушёл безвозвратно.
Только души не смогли попрощаться.
Ты не спустишься на Землю обратно,
Не дано любви с Небес возвращаться.

Ты вошёл в мою судьбу на минутку,
На мгновенье, будто солнечный лучик.
Показалось мне общение шуткой,
А теперь я знаю: ты – самый лучший.

01.08.2020


Рецензии
Вот так и бывает в нашей жизни!

Людмила Ойкина   01.08.2020 12:12     Заявить о нарушении
Да, бывает.
Спасибо, что откликнулись, Людмила!
С уважением.

Станиславская Галина   01.08.2020 22:45   Заявить о нарушении