А море не знает покоя

А море не знает покоя,
И плещутся волны упруго;
Попляшут они на просторе -
И бисером брызги на воле.

Заманят прохладные воды,
На дне лучезарные блики.
Притянут глубины морские -
Навеки прощусь, не ищите...


Рецензии