Духовный заряд

Если нет духовного заряда,-
Разрядился твой духовный сэлл,-
В нем контакт уже довольно слабый,
А быть может и давненько сел?..
 
Срочно нужно подключать к системе
Зарядить мобильник на контакт:
Побыстрее падать на колени,
Душу зарядить в молитве,- факт!

Коли есть заряд любви и веры -
Есть сигнал в небесную лазурь!
Он пробьется в этой атмосфере
Даже среди гроз и среди бурь!


Рецензии