Август ступает...

Светлое,светлое
чистое утро!
Дождями умытое.
Тепло,но не жарко,
пока ещё лето.
Август ступает
осторожно и мудро.
Хлесткими вЕтрами
немного побитый,
в зелень и радуги
пышно одетый,
с корзиной цветов
и сезонных подарков!

"А что за подарки?"-
ты спросишь,друг милый.
О!Это надолго!
Всего и не счесть!
В августе без подарков
только ленивый...
В волшебном запаснике
на все случаи есть!

Румяное яблоко,
груша румяная,
янтарная слива и
король-виноград...
Черёмухи ягода с
синим отливом,
арбузы и дыни-
всем отрадам отрада!

Не станем грустить,
что короткое лето.
Оно ещё с нами,
оно ещё здесь!
Хвалу воздадим
за подарки за эти!
За то,что мы живы!
За то,что мы ЕСТЬ!!!

  Фото из известного уже моему читателю,сада.
    01.08.20


Рецензии
Браво августу за щедрость, красоту, подарки,
За прелесть дней и звездопад ночей...
Марина, чудесного настроения, солнечных дней!

Алевтина Пакшина   01.08.2020 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Алевтина!
И тебе всех благ и щедрых даров августа!!!

Марина Сехина   01.08.2020 09:44   Заявить о нарушении