Весь сон

Ну неужели,сон пропал ?
А так хотелось,чуть прилечь
И в мыслях кружится надежда
Что вот сниму ,свою одежду
И на кроватку уложусь

Ах нет,не получилось так
Весь ветер,рядом что кружил
Надолго чувством окружил
И долго,провожал до дома
Под небом чистым,не тревожным

А за окном сменяет день,
на вечер
Закат безбрежный и безспечный

А время, также быстротечно
Что- ручеёк весной у речки
Окутала,округу тень
Ещё один закончен день

Не закрываются глаза -
В ночи сияют от луны
И в створки на окне видны
Все блёстки от ночной росы

Затишье в стенах воцарилось
Да и сознанье не тревожит
Так тихо стало,все уж спят
И видят сны,летают в них...

Из облачных надежд
осталось,чуть выше двинуть
одеяло ,чтобы теплее- очень стало

Картинок,в памяти так мало
Что днём,встречались поначалу

Свет,помогает осветить
Все думки,те -что не уснут
И хлещщет очень сильный
кнут,сознание родное

Ах поискать бы,в интернете
То -что модно, сильно на планете

И там слова и те и эти
И сплетни,многое чего
И выдумки,в моём куплете
И красота всех,всех миров

Но нет свободы от оков
Таков наш мир,что между снов
Но не хотят подняться руки
И взять, какую то "железку"
А вдруг, сознание уснёт ...

И час прошёл,и два затем...
И пустота,сознанья тем
И воцарилася, надежда
Что- лучшее- лишь безмятежно

Сверкали,ночью пара глаз
И тихо было,а сейчас
К утру,развеялись все тучи
И рядом был рассвет могучий

И всё- зашевелилось,тихо
Будильники,звонки мобильных
Обильно,грезилась округа
Дня наступившего,для нас

Огонь,в глазах чуть чуть пригас
И сон ворвался лишь на час...
Будильник отдаёт приказ
Вставай- мол,многие дела
тебе фортуна припасла....

Такие ночью вот дела.


Рецензии