Август

Август,море,купальники от размеров трещат,
Дети радуясь волнам прыгая в брызгах визжат.

Строгий папа расправил свой белый животик,
Мужчины смотрят на маму,ему не привычно,его это заботит.

Рядом полная тетя как бегемотик,задом давит песок,
Это точно главбух,да в Рыбснабе,знает ее Владивосток.

А этот худой,с портфелем и шляпе,
Тоже не нравится коммунальщику папе.

Тот с собой в пачках носит не малый бюджет,
Крутит башкой,точно женщин ищет,а жене говорит денег нет.

Столько разных людей со всех мест проделают дальний путь,
Забыть о проблемах,поправить здоровье и просто душой отдохнуть.


Рецензии