роман

Я буду писать роман,
Глядя на серый город и на густой туман.
Я буду писать роман о нас, о жестокой судьбе,
                о нашей любви.
Я буду писать с бокалом в руке,
                полусладкий дурман...
В мой голове все мысли к тебе.
Я буду писать  роман и никогда его не прочту
И все потому,
                что нас больше нет.
 
Я буду писать свой долгий привет,
Писать в никуда и отправлять в пустоту.
Пускай улетит, и все потому,
Что нас больше нет,
                нас больше нет.


Рецензии