Жизнь возьмёт своё...

"Я не хочу "сдохнуть" по заказу общих "друзей", потому что ты не достанешься мне, но желаю дожить им до глубокой старости осозновая как счастливо мы прожила свои жизни вместе".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии