Живут воспоминания...

Живут воспоминания на пыльном чердаке
В гербарии  заброшенном, в потертом рюкзаке.

В открытках, стопкой связанных, в страницах дневников,
В затейливых флакончиках, хранящих след духов.

И в самодельной удочке, в значках, в журналах мод
Чердак воспоминания ревниво стережет...


Рецензии