Звуки ночи

Одиночество - это ночная птица,
Которая слушает ночную тишину
После дождя и громкой грозы,
Одиночество - это, когда
Пусто на душе и ты слушаешь
Свое дыхание, дыхание ночи. ..

Дыхание ночи, дыхание ночи
Зависло в воздухе...
Звуки цыкад и жучков
Создают арию дыхания ночи.

Воздух колышется в трансе...
Заохала сова, филин застрочил,
Как с пулемёта что-то сове. .
Сова замолчала, наверно уснула.

Ты понимаешь, ты
 совсем не одинока.
Рядом с тобою такая красота
И музыка природы...

Ты её слышишь каждый
День и вечер, это
- Так прекрасно!
Музыка ночи и дыхание воздуха!

Фото с интернета. ..


Рецензии