Запахи и Звуки

Запахи и Звуки.
Теребят прошлым Муки.
По ним и вспоминали,
О Жизни мало знали.

Жизнь быстро пролетела,
Не ясно, что хотела.
И часто было классно.
Казалось Жизнь прекрасна.

Но Молодость далече.
Теперь намного легче.
Там было, в ярком свете.
Не долго.
Жизнь в ответе.

От Юности остались.
Моменты вспоминались.
Сплошные сантименты,
Простые Аргументы.

Сегодня и не стоит,
Ронять былое с Коек.
Назад писать нет силы.
А были там красивы.

В то время не такие,
Наверное плохие.
А в общем ,  Молодые.
Не то , что Пожилые.

И тамошние трюки,
Но Запахи и Звуки,
Опять теребят Муки.
И трюки не закинуть,
Из Мыслей их не вынуть.

А сил чуть-чуть осталось.
На то , что б вспоминались.
Потом совсем забудем.
Тогда и жить не будем.


Рецензии