Когда ты пьешь с дождем в кафе

Когда ты пьешь с дождем в кафе
В Мадриде, Риме, Барселоне,
Париже, Праге и Москве,
А за окном мир тихо тонет

В таких знакомых сумерках,
И тишине такой знакомой,
Что, поднося к губам бокал,
Ты точно знаешь, что ты дома -

Ведь только дома так тепло,
И всё на месте днём и ночью,
И, зная только пару слов,
Ты получаешь всё, что хочешь,

Где вечер тянется как век,
И в нём всегда есть место чуду.
Там, где ты просто лучше всех,
Что были, есть и вряд ли будут...


Рецензии