Спасибо тебе, что ты такая!

Спасибо тебе, что ты такая.
Пусть удача стукнет в дверь.
Успех прийдет! Ты только верь!
Спать ложась, открой ей дверь!

Она приходит всегда к тем,
Кто по натуре не ленив.
Не будет никаких проблем,
Даже когда день так дождлив.

Она обнимет тебя крепко
Своими страстными руками.
Ты станешь для неё поэтом,
Нежно накрыв всю облаками.

Ты только верь и так и будет!
Они помогут Любовь найти.
И в череде бегущих буден
Покой ты сможешь свой обрести!

*******

Счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды всё осознать,
Что жив, здоров и солнце светит
И будет новый день встречать!

0108/20


Рецензии