Морской волною ветер ниву гладил

Морской волною ветер ниву гладил,
в плену повозок шла дорога в даль.
За горным лесом молнии сверкали,
клин журавлиный дополнял печаль.
К концу осенний день, подкрался вечер,
горит камин и ароматная свеча.
усядусь в кресло пледом накрывая плечи,
а в голове моей далёкая весна.
Нагрелся сон мой, дом уютом пахнет,
летает ветер ароматами клубя.
моя душа с твоей душой порхает,
глаза в глаза волнуются любя.
Люблю тебя как ветер любит поле,
как лето любит солнышко своё.
Пусть в этом сне нас будет только двое,
любимое сокровище моё!!!

Odinokiy Volk


Рецензии