Кто задействован в Программе...

Кто задействован в Программе
Возрождения страны,
У того не будет драмы!
Это Божии Сыны!!
Кто не хочет, (не желает)
Своей Родине помочь,
Бог Отец Сам выбирает
Кто до Знаний тех охочь,
Чтоб потом по этим Знаньям
Род людской весь проживал,
Бога выполнив Заданье,
Каждый -СОВЕРШЕНСТВОМ стал!!
Трудная, увы, Задача...
Но другой дороги нет...
Только тех здесь ждёт Удача,
Кто нашёл от Бога Свет
И не где-нибудь, а в Сердце!
(Лучше места не найти!)
Открывайте Сердца дверцы
Чтобы Бог сумел войти!!!

  Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии