Желаю успеха

Когда захочется поговорить с собой,
Не надо льда в глазах по прошлому,
Ты знала, то что сделано тобой,
Раздавит чьи-то жизни в крошево.

Талантом развитым признание добыть,
Шла силу доказать, была жестока,
Известности добиться и ... "его" добить,
Добьёшься может,а душе не одиноко?

Пробившись к цели, закажи успех,
Порадуйся, что стало, как хотела,
Лови улыбки, похвалу у новых "тех",
Но, чтобы пело всё, а не хрустело.

Услышишь или нет, хочу я пожелать
Мечтая что-то доказать из ярости,
Вздохнуть на полпути, подумать и понять,
Такая радость не приносит.. радости.


Рецензии