Не учи меня жизни

Не учи меня жизни, не стоит.
Не всегда всё так однозначно.
Не суди по внешности, это лишнее.
Он один моё сердце знает.
Не ищи для меня ярлыки,
Не пытайся поставить диагноз.
Даже, если не согласен, не суди.
В этой битве все равно проиграешь.

***
Перед Ним я сегодня хожу.
ЕГО мнение для меня важно.
Если падаю или встаю, это мой путь.
Тот, который я выбрала однажды...


Рецензии