Исчезло всё за облаками...

Кто ты? И как меня нашёл?
Может, с прошлой жизни мы знакомы?
Лишь, вспомню о тебе - так хорошо...
Кто из нас двоих - ведомый?

Одни вопросы... Где ответ?
И не дотронуться руками...
Где твои губы..? Где мой свет?
Исчезло всё за облаками.

Неужели... всё самообман..?
Но так не хочется разочарований...
Чувства обволакивают как густой туман.
А может - моё... исполнение желаний?

Любовь Романтичная 29.11.19г.


Рецензии