Не стоит тебе завидовать

Не стоит тебе завидовать,
Смотря на чужое счастье.
Пока не прошёл ты чьи-то пути,
Все бури и все ненастья.

Поверь, у счастья есть цена.
Оно, порою, дорогого стоит.
Дорога к счастью тернистой была.
Там радость была и горе.

Пока не прожил ты чужую жизнь,
Одевшись в чужие одежды.
Будь снисходителен, не суди.
Не делай выводов прежде...

Прежде, чем сможешь увидеть, понять,
В смирении честь отдавая.
Не надо завидовать, не стоит судить.
От сердца благословляй!!!


Рецензии