Бывает так

Бывает так,что всё, нет сил
На поиск всяких вдохновений.
Как будто весь талант разлил
В бокальный блеск своих творений.

Гони хандру, не верь в неё:
Учась ходить,и сбив колени,
Ты не подумал:"не моё,
Останусь ползать,я ж не гений".


Рецензии