попросил богатого соседа

Утром Павлик попросил богатого соседа Вовку
Друг Владимир, будь человеком, дай на водку.
Но не дал ему денег продуманный таксист Вовка,
хоть и чувствовал себя при этом немного неловко
--------
Четыре слова пришедшие в голову после просмотра рекламы - Сеть магазинов «Кыштымский Трикотаж» предлагает большой ассортимент:

Бабам трикотаж.
Мужикам C2H5OH.
----------
Много стихов написано мной в июле.
Все знают, что я талантлив, но и ху..и.
Ведь в наступившем месяце августе,
у июльских стихов вышел срок давности.
----------
Выбрось из головы
дурные мысли.
покуришь травы,
выпей рислинг!
-------
Будешь продуман, как Каин.
Купишь коттедж и гелендваген
А будешь,честен, как Авель
Устанешь кушать один щавель.


Рецензии