Ночная прогулка

Ночная пустота.
Пустая серая прозрачная банка.
Колокольчик на ветру.
Из банки воду пью.
• • •
Из окна видно море.
Но я хочу оказаться на просторе.
В руке шарик я несу.
И по холмам лечу.
• • •
Ночью тихо, сказка.
Зонтик достаю.
Лёгкий дождик начинает капать.
Ночью улица пуста.
Свет от фонаря.
Развивающиеся рыбки.
Цвета - золотой.
По лучам фонарного столба.
Идёт моя нога.
И улица пуста.
• • •
Я бегу, бегу быстрей.
Ловлю свет от фонарей.
Жёлтая луна.
В прозрачном селом платье.
Знайте.
Что улица по прежнему прозрачна и пуста.


Рецензии