С юмором о насущном

В противогазе
раньше на тревогу,
Теперь же в маске
В дальнюю дорогу.


Не сделала я маникюр,
ребятки...
Ну ничего...
ведь на на руках перчатки.

Я усики забыла пощипать,
Ну и всё пофиг,
Ведь под маской не видать....


Почистить зубки
Я сегодня не успела...
Села в автобу -
масочку надела.

Со стрижкой бороды
У вас проблемы-
наденьте маску,
будьте совершенны.

Вам неудачно губки подкачали? Нпдвиньте маску и долой печали


Рецензии
Слава Богу, мы ещё можем юморить.
Спасибо, Светлана.
Улыбаюсь.
Не пропадём.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.02.2021 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.