Мне ближе бардов вольный дух

ИРАнические стихи

ж  ж  ж

Мне ближе бардов вольный дух,
Чем Правил золотая клетка.
Пусть больно плеткой бьёт пастух,
А камни критики так метки.

Вновь Муза вольная моя
Идёт-бредёт своей дорогой.
Недаром все мои друзья
Её прозвали недотрогой.

Мои стихи – моя душа
И правил строгих не приемлют.
Летят, поют, звенят, дыша
Свободой! Только ей лишь внемлют.

1 августа 2020

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Ну это сильно ты грешишь,
Искал косяк… Ну хоть немного.
Не вышло, в общем просто шишь.
Размер и рифма очень строго.

Митя Трофимов   07.08.2020 19:19     Заявить о нарушении