Брось, не плачь

Брось, не плачь, не навсегда. Полночь.
Свет бы не забыть в детской, помнишь.
От беседы на губах соль светской.
Навсегда запомни пустоту детской.

Родина твоя теперь во мне, слышишь!
Я живу тобой, а ты мной дышишь.
Отпусти часы за борт в воду.
Расстояние меж нами не годы.

Ведь теперь меж нами нет уж лет больше,
А душа не ропщет, но поёт, Боже!
Скоро свет, и ночь умрёт. Вечность.
Станет клятвою обет – верность.

А пока в салоне тихий звук где-то,
Самолёт влетел в букет света,
А над нами облака славы.
Спят два сына: слева и справа.


Рецензии