Сюжет о..

4/14
01/07.
2020
cуббота

В состоянии
Озарения
Я пишу своё
Творение.

Погружаюсь
Я в рассвет
Вдох и выдох
Я поэт.

Оду маске
Медицинской
Я
Пишу.

Карантин у
Нас сейчас
И в зарю нельзя
Без маски.

Почему нельзя
Поэт в стихах
Спросил меня
Сюжет.

Кислорода
Много
Опьяняет
Что-то.

Я пишу стихи
На вдохе
Кислорода
Справа много.

Ожила моя
Душа
Озарения
Строка.

Я задерживаю
Вдох
Озарение
Итог.

Помогает
Маска
Я разумный в
Сказке.

Выдох
Разум оживает
Маска наша
Помогает..

О
Да
Маске
Медицинской.

Написал
Поэт
Сам
Врач.

О
Пьянит
Стихов
Сюжет.


Рецензии