Мы за детей в ответе

Мы за детей всегда будем в ответе,
И только ради них работаем,живем.
Дороже их нет никого на свете,
Им в детстве колыбельную поем.

Потом растим и вкладываем душу,
В их воспитанье,разум,интеллект,
Пытаемся случайно не разрушить
Совместный с женами проект.

Зрелость со временем приходит,
Они мужают явно каждый год,
Итоги ненавязчиво подводим,
Стараясь не заглядывать вперед.

Мажорные веду,однако,разговоры...
Спешу признаться,что же хочет дед:
Чтобы на склоне лет они  были опорой,
Чтоб защищали нас от разных бед.

   29.09.18г.


Рецензии