Созидательное чувство любви

Всякие отношения это энергообмен. Комфортное сосуществование возможно только с равноценным партнером. Лучшие взаимоотношения — получать подобное отдаче. Долговременность -- в соответствии.
Высокие отношения всегда на высокой частоте. Высокие частоты требуют самонастройки. Они не проявленны в физике тела, но проявлены в физике души. На физический отклик способна только агрессия, причина у которой страх. Низкие частоты вибрации большинству проще отрезонировать.
Ненависть доступнее, но любовь созидательнее.
Любите ради эволюции!


© тег "физикам не читать"
#1248688


Рецензии