Всё больше храмов и причастий

Всё больше храмов и причастий,
Благотворителей, постов…
Всё больше граждан безучастных
И разрушителей основ.

Одним добром не сладить с миром,
Не победить засилье зла,
Где доля злобного мала,
Но сплочена, и с нею сила.

Всё больше храмов и причастий,
Всё больше хамства и несчастий,
И с каждым днем слабее мы, 
Любовью вооружены.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.