Всё возвращается однажды

Всё возвращается однажды
Но, слишком поздно иногда
В любовь и страсть не входят дважды
Не ждут надменного суда

Кто ищет,тот всегда находит
А,что найдёт,уже не суть
Так почему-то происходит
К желанному проложен путь

Вот только ошибиться можно
Найти не то,что ты искал
С любовью очень осторожно
Кому огонь,кому привал

Не ошибайся, будет больно
Ошибок не прощает жизнь
Прими Провидение невольно
Смотри и им не обманись

А если вдруг любовь застала
Когда давно искать устал
Знать время мирное настало
Любовь- начало всех начал

И береги её, безмерно
Цени,как огненный цветок
Храни её,так сокровенно
Спрячь в удаленный уголок

А,если вырвется наружу
И убежит,не догоняй
А отпусти,ведь будет хуже
Ты так и знай

И если помыслы невинны
Она к тебе назад придёт
Воспрянет,будто исполины
Подарит,а не украдёт

Если она твоя- вернётся
Чужая,даже не мечтай
Твоя- над чувством не смеётся
Любовь- подарок,не страдай...


Рецензии