Признание...

Без тебя я одинок,
и потерян без тебя!
Кто заботиться бы смог
в этом мире за меня?

Смогут люди,или время
столько дать как ты добра.
Всё,что ценного у них,
видел я в глазах твоих.

Всё прекрасное что есть
мне приносишь ты с любовью.
Утром завтрак на столе,
лишь глаза открыть успею.

Ты одна мне каждый день
радость дня и украшение.
Ты одна мне на всю ночь
сладостное наслаждение.

Так заботиться никто
в этом мире за меня.
Без тебя я одинок,
и потерян без тебя!

******************************************
стихотворение подарок моей супруге
на 43 -летнюю годовщину нашей свадьбы

******************************************
Фото художника Михаила Хохлачёва.


Рецензии
Истинно, светло, по настоящему! Дай бог каждому! Спасибо огромное!

Мари Мишель   23.08.2020 11:48     Заявить о нарушении
Добрые слова всегда приятны!
Вам Мари желаю успехов в творчестве
и хорошего настроения.

Барс Нежный   23.08.2020 12:19   Заявить о нарушении