Мы теряем границы

Мы теряем границы, ответы
Не находим в тысячах фраз.
Есть любовь, на краю света
Она тенью вновь стала для нас.

Мы терзаем душу вопросами,
Бесполезным омутом слов.
И в дыхании всхлипы морозные,
И над пропастью дышит любовь.

Она станет крепость тем,
Кто не слышит чужих голосов.
Но так ранит вновь болью измен,
И измена лишь там, где любовь.


Рецензии