Белые крылья, или Качели

Вся жизнь на качелях.
влетают качели,
пусть белый лишь ангел придёт.
Расправит крылья,
вдохнёт свежий воздух
и песню твою подпоёт.

Пусть крылья расправит,
танцуем вместе,
умоет солнцем зари.
Зови, белый ангел,
приди, белый ангел,
и крылья мои поддержи!

Вся жизнь на качелях,
земных и крылатых,
расти, любви лепесток.
Пусть белый ангел
тебя охраняет,
а чёрный мимо идёт.

Пусть крылья поддержит
Белый ангел,
с ним можно в туман и пургу,
на новые подвиги вдохновляет.
Береги ахиллесовую пяту.

Под бархатным блюзом
летят качели – и будущее
двух – волной.
Пусть белый ангел вдыхает силы,
любви шёпот: «Милый мой!»

Послабит стропы белый ангел,
закружит нежданный водоворот.
так можно щепкой по океану,
а лучше с любовью высот.

Набраться силы от солнца и ветра,
идеей путь окрылив.
И пусть качели из детства летают,
нам, взрослым, дав вечности сил.

Елена Ананьева
31.07.20


Рецензии