Кролики

Кролики, кролики, кролики
Прыгаем, прыгаем, прыгаем...
Душевные б..дь алкоголики
Куда-то там чёто мы двигаем)

Нам надо куда-то добраться,
Куда-то мы все же идём...
Походкой такой виноватой
И годы лишь после сочтем)

Под дождём...


Рецензии