остальное все потом

Воин?Где уж.Инженерил,
ремонтировал,писал
методички,свято верил
в то,что этим мир спасал.

Невысокого полета
птица.Дом аэродром.
Первым делом самолеты
остальное все потом.

Сколько было остального?
Ну,не так,чтобы,но все ж...
Нынче с этим делом строго,
ибо,ведь...не молодёжь.


Рецензии